物品编码助力电商企业新一代GS1标准现已上市

电商卖家
识别商品信息,并迅速、准确收录到ERP等信息管理系统里,实现订货、补货、结算、盘点等自动化管理,建立一个更合理的商品销售结构,既能将商品库存量降至最低,又能最大限度提高顾客满意度。
仓储管理
分拨中心/仓库数据采集,在出库、入库、盘库、月盘库、移库流程中快速、准确的识别货品、货箱信息、位置信息等,节省人力、提高效率,减少手工操作的出错率。
发货
优化管理,在分拣、配货中应用条码,能使拣货迅速、正确,并提高作业效率,节省商品准备、出库确认的时间,确保商品在各个环节信息及时准确的记录,提升配送中心的竞争力。
物流
提高物流作业中信息采集速度与准确性,实现物流与信息流的一体化管理,完成产品在全球范围内的追踪与溯源,提高企业的管理水平和国际竞争力。
收货
统一的商品编码,则可以随时为用户提供关于商品的准确信息。方便企业快速解决售后服务问题,方便用户对商品的动态监控。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注