商标注册去哪里办,个人企业如何注册商标,商标注册流程及费用

一、中港国际企业管理(广州)有限公司是国家知识产权局商标局备案机构,总部位于北京,服务全国企业商标注册,严格按照国家标准,商标注册、专利申请、条形码办理、版权登记的,网站建设推广,产品检测报告服务,食品经营许可证办理流程,公司注册,代理记账,为企业一次性服务,多方面处理事务。

二、商标注册去哪里办,个人企业如何注册商标,商标注册流程及费用安徽合肥、福建福州、广东深圳广州东莞佛山、广西南宁、贵州贵阳、甘肃兰州、海南海口、河南郑州、黑龙江哈尔滨、湖北武汉、湖南长沙、河北石家庄、江苏苏州南京、江西南昌、吉林长春、辽宁沈阳、宁夏银川、内蒙古呼和浩特、青海西宁、山东青岛济南、山西太原、陕西西安、四川成都、新疆乌鲁木齐、西藏拉萨、云南昆明、浙江杭州、北京上海广州深圳成都杭州南京天津武汉重庆

1、我经常会和客户说的一句话:“市场未动,商标先行”。但在我们和客户沟通过程中,总会有些客户很疑惑,我一个个体户为什么要注册商标?我公司刚起步没点知名度有必要注册商标吗?我这产品都还没生产出来,怎么就要注册商标了?

2、因为,商标注册是在先申请原则,你不注册,就会被别人抢注,一旦被抢注,你所做的品牌经营就是在给他人做嫁衣。

3、因为,未注册商标是指商标使用者未向国家商标主管机关提出注册申请,自行在商品或服务上使用的文字、图形或其组合标记。未注册商标不享有商标的专用权,不能援引《商标法》进行保护。使用的未注册商标不得在相同或类似商品和服务上与他人已进行商标注册相同或近似。受理商标注册、 补发商标注册证、 受理转让注册商标、 受理商标续展注册、 受理续展注册迟延、 受理商标评审、 变更费、 出具商标证明、 受理集体商标注册、 受理证明商标注册、 商标异议、 撤销商标 商标使用许可合同备案、驳回。

商标注册去哪里办,个人企业如何注册商标,商标注册流程及费用

商标注册去哪里办,个人企业如何注册商标,商标注册流程及费用



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注