河南省郑州市商品条形码申请服务中心_互知在线条形码在线申请

互知在线条形码在线申请为您提供专业、周到、优价规范的服务
一、条形码是什么:
条形码产品的身份证,是进超市,商场,京东,天猫必须办理的业务,条码主要用于物流结算作用,条码可以扫描出来的信息产品名称规格介绍等相关的产品信息。
二、办理委托手续:
1、营业执照副本复印件加盖公章,
2、签订委托合同,
三、时间:
申请时间:3个工作日左右。
费用代理费600元
条形码申请,条形码是可以让消费者区分产品和生产商的标识,就是销售商品的身份证一样,有了这个条形码,一方面能清晰的分别产品的生产商,还能间接的通过防伪的性能提高公司的信用度及影响力,大的超市商场或是进出口产品都是需要有条形码的,换一个角度来说条形码还能方便进仓及出仓数量统计。商品条形码的编码遵循性原则,以保证商品条形码在全世界范围内不重复,即一个商品类别只能用一个代码,或者说一个代码只能标识一种商品项目。河南郑州洛阳新乡南阳许昌平顶山安阳焦作商丘开封濮阳周口信阳驻马店漯河三门峡鹤壁济源明港鄢陵禹州长葛灵宝杞县汝州项城偃师长垣滑县林州沁阳孟州温县尉氏兰考通许新安伊川孟津宜阳舞钢永城睢县鹿邑渑池沈丘太康商水淇县浚县范县固始淮滨邓州新野(网站建设推广、条形码申请,商标注册,版权登记申请,产品检测报告服务)

条形码申请
条形码申请